Олимпиада

Сем Крестовский
Олимпиада критики из ада
упрекая ветхостью  завет
рай прибрежной сочинской  Эллады
заперли собою в туалет
не услышит зависть наши песни
не увидит радости триумф
их души замученная плесень
не полюбит даже  наших нимф
я сегодня попросил  у Бога
у Аллаха тоже попросил
чтобы слёзы только от восторга
чтобы только милость на весы