К дню Святого Валентина

Валентина Фотеева
Как снежинки,валентинки в воздухе кружат,
По сердечку всем влюбленным подарить спешат.

Скоро,скоро прилетит к нам ангел Купидон
И безжалостно стрелою ранит сердце он.

День Святого Валентина празднует ЛЮБОВЬ!
Чтоб согреть сердца любимым,чтоб кипела кровь...

I love you,Ich liebe dich,я тебя люблю!
И на разных языках это повторю.

В День Святого Валентина все сердца цветут,
Будьте счастливы,любимы,пусть ценят вас и ждут