Тайна любви

Николай Болдырев Товаринский
Главная тайна-тайна любви!
Я твою опознал у двери,
Ты за это меня не кори
Я даю не беги,а бери!

От секретов любви не бегут
При любви,страдая,не лгут.
С тайною вечно не проживут-
Жизнь и любовь не Голливуд!

Тебя я родная не вижу,
Трудно внимаю,но слышу
Тем же,что ты я живу-
Ты не тайна моя НАЯВУ!

Встречу тебя-не обижу,
Понимаю когда и не вижу,
Не обманут наши глаза
И окупится наша слеза!