мальвы

Наталия Рябухина
..Очень трогательный
без шершавой своей кожуры-
взялся трогать меня
за мои города и миры.
Все попрятали скарб
(рвали с мокрых верёвок бельё)
кто- в подвалы, кто- в шкаф,
собирая в охапки своё..
Только ма-а-а-аленькая
в мальвах гладила божьих жуков,
снова (воля твоя)
ты до них дотянулся рукой..