Закрытый

Сын Земли Самосад
жужжащих стрел я слышу пенье
но мимо все они летят....
как широка душа вселенной,
а я закрытый, как дурак...
но в этом странном состояньи
мне муза вовсе не нужна,
я сам всему вокруг стоянье
и сам всему вокруг душа..)