Не уходи!

Ольга Степаненко 2
Не уходи!
Осенний дождь в окно,
Стучит в висках,
Звенящей болью отзываясь.
Ведь кто я без тебя-
Никто.
Чужим не открываюсь,
В тебе почувствовав
Родной души тепло.
Не уходи!
Мне плохо без тебя.
Вернуться в прошлое?
Отдаться серым будням?
Душой застыть?
Наверно так и будет.
Мой ангел улетит.
Останусь я,
осенний дождь,
в ночи окно.