Когда ТЫ под лсд

Киселёва Яна
При состояниях, многим чудятся киты,
и люди раздвигающие под ними кафель, дабы киту было удобно говорить вам "здрасти".
А знаете, когда я закидываюсь марками,
мне вдруг чудится свет,
яркий такой.
Я наверное пишу об этом вовсе не красиво,
да, я не поэт, но переживший многое.
Пока что человек. Надеюсь, что так и дальше будет.
Кстати, когда-то был нелюдимым.
Мне под лсд видится серый кардинал, подающий руку спускающимся с небес дамам.
Дамы эти-линии судьбы.
Вот такая х*ета в голове, как её не прикрути.
Они рассказывают мне всё, что знают. всё, что видели.
А я корчусь в истериках и жалобно хнычу.
мне нечего ответить на их метафизику.
я пережил многое.
пора идти на виселицу.