Письмо

Наталия Чепель
Здравствуй, мой милый, хороший,
Здравствуй, мой ясный свет!
Здравствуй в денек промокший,
Здравствуй на много лет.

Солнышко ты мое, счастье,
Радость моя и печаль,
Здравствуй, любимый, здравствуй,
"Здравствуй" летит сквозь даль.

Преодолеет невзгоды
Ссоры сметет на пути,
"Здравствуй" летит сквозь годы,
Чтобы тебя найти.

Милый, любимый, хороший,
Мне тяжело без тебя
Я ведь люблю тебя очень
И не могу не любя

Думать, тебя вспоминая,
Помнить твой отблеск глаз
И как губами коснулся
Ты моих губ в первый раз.

Помнишь наш первый вечер,
Первое слово "люблю"
И как тянулись встречи
Часто встречая зарю?

Как мы гуляли в ветер,
В дождь или в снегопад?
Мне не забыть те встречи
И не вернуть назад...

Прошлое ведь не воротишь,
Можно лишь повторить...
Я тебя жду, хороший,
Ради этого стоит жить!

                февраль 1997г.