мой выбор

Анна Регер
Как же сделать этот выбор и понять
Что мне нужно и чего мне ожидать
Я сама не знаю почему
Улетаю я все время и бегу
Убегаю от проблем себя теряю
Я все время в мыслях- улетаю
Я бегу от сердца наугад
Понимая нет пути назад
Я решила что сама судьба
Все продумала однако за меня
Но одно сама я не пойму
Почему тебя так сильно я люблю.