Не надо меня ждать...

Юлия Яшина
Не надо меня ждать. Прости...
Тоской простреленный навылет.
Свежо и тихо. Отпусти.
Твой разум больше не осилит
Звенящей чёрной тишины,
И заклинаний постфевральских.
Секунд пятнадцать до весны
Сгорят звездой огней бенгальских...