Сплю ли я?

Анастасия Романова 20
Сплю ли я?
Но хочу знать, что сплю.
Смею я?
Но о пощаде молю.

Мерю я
Шагами робкими грунт.
Тлею я
Под грузом тягостных пут.

Загадай.
И видишь? - Я уже здесь.
Оставляй
Свою надменную спесь.

Задувай
Едва горящие свечи.
Забывай,
Если тебя время лечит.

Не спеши
Меня по капле допить,
Снова сшить
Испепеленную нить,
Не смеши -
Мне все равно все-равно,
Не души,
Ведь я убита давно.

Нет конца
И нет предела разлук.
У кольца
Есть только замкнутый круг.

Не суди,
Ведь я сама не пойму,
Сплю ли я?
Пока в тебе тону...