Я знаю, ты любишь осень...

Наталия Чепель
Я знаю, ты любишь осень,
Веселую, желто-красную...
А я обожаю тебя...
Хотя мы такие разные...

Ты, тихо зайдя на сайт,
Напишешь простое "здрасте)))"
И я отвечу: "Привет!!!"
И буду в плену твоей власти.

...А ты мне - далекий друг,
Вслепую добавлен ночью.
Но мой очень тесен круг
Друзей. Я ценю их очень...

Спасибо судьбе скажу,
Пусть ты и чужое счастье,
Я радость в душе ношу,
Ни с кем не деля на части.

                сентябрь 2013г.