Я молю на коленях всевышнего

Галина Киргизова
Я молю на коленях Всевышнего...
Чтобы мир на земле был всегда!
Чтобы солнце светило для ближнего...
Чтобы небыло войн никогда!
Чтобы каждому счастья, покоя...
Чтобы свет на пути, да любовь!
Чтобы небыло холода, зноя...
Чтоб ласкала вас жизнь вновь и вновь,
Чтобы крылья свои расправляя...
Ей смогли говорить- как всегда:
,,Здравствуй жизнь- моя дорогая,
Ты навеки судьбой мне дана!
Обожаю тебя, я любую...
За возможность любить, говорить!
За уроки твои- торжествую!
И за то, что могу просто жить!"
    Галина 24.04.2013г.13.51.