Powerwolf - Living On A Nightmare

Axe
Луна, как кровь, сияет.
Снаружи – тишь да гладь.
Сюда явились ночью твари.
Готовы убивать.

Их голоса во мраке –
Сирен воздушных вой.
Сейчас ты слышишь, пока плачешь,
Отчаянья крик свой.


Жить в сплошном кошмаре…
Жить в сплошном кошмаре
Душе продолжать.
А нам – умирать.

Наша жизнь кошмарна.
(Кошмар, кошмар!)


Вот за спиной шаг жуткий.
В напряге каждый нерв.
Получишь по своим заслугам,
Здесь рядом твоя смерть.

Погост твой дом отныне,
Склеп – руки мертвеца.
Здесь близко ад, ты смерть увидел
До самого конца.


Кошмар, кошмар!
Ты принял тьму, я сам видал…
Кошмар!
День рассветал…


Жить в сплошном кошмаре…
Жить в сплошном кошмаре
Душе продолжать.
А нам – умирать.

Наша жизнь кошмарна.


Ты живёшь в кошмаре…
Тяжкий гнёт кошмара…
Ты душу сожжёшь,
Тогда придёшь.

Наша жизнь кошмарна.
(Кошмар, кошмар!)