Щекой к щеке прильнёт

Александр Нелепов
Ты «поурчи», дай знак и излучи тепло,
Вдвоём Вам нипочём холодный ветер,
С тобой Любимому вдруг станет так легко,
А впереди начертано – путь светел!

И вмиг рассеется в душе вся грусть,
И пробежит по телу дрожь, истома,
Флюиды волнами и учащённый пульс,
Любви лишь подтвердится аксиома!

Вы проведёте с Ним прекрасный вечер,
Закружитесь, ввысь вознесётесь вновь,
Союз Ваш с Ним пусть будет вечен,
А властвует над Вами пусть Любовь!

Возникнут звёзды, в мерцании млечный путь,
Как ласковая кошка ты прижмёшься,
Дугою спинку только выгнуть не забудь,
Тогда с Ним в мир волшебный окунёшься!

Щекой к щеке прильнёт, не надо слов,
Заворожит, закутает, погладит нежно,
Ты замурлыкаешь, а Он на всё готов,
Вас полюбил душою так безбрежно!