В душе рок-авангард звучит

Лейла Бегим
Краюха лунного коржа
Укрылась за густым туманом.
Ресницы фонаря  дрожат
Над переулком безымянным.
В душе рок-авангард звучит,
Но мысли прозаичны как-то...
Грустить найдется сто причин,
Когда настигнута закатом...
И хочется бежать к тебе,
Согреть замерзшие ладони
И прошептать: конец борьбе,
Мы наконец-то вместе, дома.