Февральское

Юлия Яшина
Это просто усталость. Конец февраля.
Густой сигаретный в месиве снежном.
Шагни мне навстречу... Немея, звеня,
В бриллиантовом воздухе безмятежном.

В пальцах останется нервная дрожь,
Нежность животная, вроде синдрома,
Так, что не выдохнуть. Ты не заснёшь
В сонной печали февральского дома.

Мир чёрно-белый. Это - зима.
Снег серебром горизонт размывает.
Сотни алмазов в периметр окна
Ночь безразлично и метко бросает.