Св. вино или Жизнь нуля

Сергей Пустовалов
Я устал долго пить золотое вино
Я устал долго жить ведь мне всё всё равно.
Всё равно что я есть иль я буду потом,
В этой жизни я ноль я играю с онгнём.

Чтож, я выпью вино, ведь мне всё всё равно
То что есть я иль нет , иль я буду потом.
Я сыграю с огнём вальс в четыре руки
И быть может придёт ко мне свет от Луки.

Жизнь не так уж и дрянь, только нужно знать толк
И подняв свой бокал, сказать в теву свой тост
Чтоб вкусить торт из снов и уснуть на всегда
Там где льётся вино как святая вода.