Я-темная

Анастасия Лис 13
Я-темная
Я никому ничего не должна
Я-свободная
Я люблю находится одна.

Эгоизм
Это все что есть у меня
И пофигизм
Не покидает меня.

Никого не люблю
Даже,мальчик,тебя
Я просто допью
Твою душу до дна.

Ты сам под клыки
Свое горло подставишь
И мои пауки
Твое тело утащат...