мертв

Скот Пилигрим
не молчи мир.твой сын остыл в миг.
холодом объято сердце не выдает герцев.
душа заплевана,в моментах я старик
меченный жизнью и душа в дребезги.
я в мягкой комнате,как муха на клеЮ,
жги скорей ленту туши в меня окурки,знаешь?
на краю земли себя я скалам отдаю
от меня осколки на полу палаты дурки.
я раненный солдат на войне в тылу врага.
я так устал от склоков,распри и крови.
кому так выгодно коль я уйду навсегда?
улыбок нет,но вижу поведёны брови...