Карусель мира

Ажёлтый
Солнце ещё не греет - зима
И за окном косые лучи
Будто в серебре стоят дома
Хватит уже меня лечить

Пара недель и снег сойдёт
Капелью с мартовских крыш
Пара недель ещё - растает лёд
Время бежать. Ну что же ты спишь?

припев:
  Мира карусель верна
  Будет за зимой весна
  Как ты ни крути, но жизнь одна
  И придётся пить до дна


Ночь поглощает всё вокруг
Прикрывая наш отход
Греет ладони ключ. Руку мне дай, мой друг
Это ветра зовут вперёд

Пара часов и мы далеко
Пара часов и нас не найти
Звёзды осветят путь. Холодно, но легко
Рассвет застанет в пути

припев:
  Мира карусель верна
  Будет за зимой весна
  Как ты ни крути, но жизнь одна
  И придётся пить до дна