Любовь

Михаил Брянский
Два начала, два конца
Превращаются в один.
Две души и два лица
Госпожа и господин.

Два луча и два пути,
Птицы две, летящих ввысь,
Вдруг смогли себя найти,
В небесах пересеклись.

Дар явился один там,
Непонятный им самим:
Всё делить напополам,
Делать дробное одним.