Счастливый день

Сергей Каминский 2
Сегодня день такой счастливый –
Простила ты мои грехи!
И вечер стал таким красивым,
И я дарил тебе цветы.

Звучала скрипка одиноко,
Скучал задумчиво рояль,
И свежий ветер дул с востока,
А я тебя всё целовал.

Я в знак любви и примиренья
Тебя на танец пригласил.
Какие чудные мгновенья
Нам этот вечер подарил.

                28.12.2013