Общаемся с тобой который год...

Бородачева Ольга
Общаемся с тобой который год...
Общаемся, а время всё идет.
И наслаждаясь солнечным лучом,
Мы треплемся с тобою ни о чем...
Наш разговор не разума игра,
А междометия, вздохи и слова.
Мы не ведем с тобой научный спор,
Лишь только не прервать бы разговор...
И снова вздохи, взгляды и слова,
И кажется "тупеет" голова...
Но мы "умны" с тобою до тех пор,
Покуда не прервался разговор.