Старики, старики

Сергей Каминский 2
Старики, старики,
На детей вы похожи.
Вас прижать бы к груди,
Чтоб вы стали моложе.

Чтоб волненья ушли
Да исчезли печали,
Чтобы жили в любви
Да и горя не знали.

Старики, старики,
Вы, как солнышко в лете,
Нет теплее руки
Папы, мамы на свете.

Седина на висках
Да усталые руки,
И на этих руках
Вы качаете внуков.

                13.01.2014