Давно не брал я в руки ручку

Виргатус
***
Давно не брал я в руки ручку,
На клаву весело не жал,
Не мастерил веселых строчек...
Короче, у стихофф провал.

Жизнь, что поделать, так нещадно
Стучит по глупой голове,
Берет за жабры, бьет в сусало,
Пинком встречая налегке.

Летишь, и крылья не расправить.
Удар о землю и привет.
Всё изменяется, нежданно
И лишь потерям счета нет.

Взглянув на реку, понимаешь,
Что дважды прямо не войти...
Но попытаться оч надо!
А вдруг, кто знает? Поглядим...)

Млин...) Почему, когда туда захожу меня просто настигает вдохновение?? и хочется писать стихи и придумвать что-то небывалое, новое! Хих)) я блин где-то застрял вне времени)))