Мои отцы

Сергей Каминский 2
Один отец родил меня,
Второй с любовью воспитал.
И это всё в душе храня,
Я человеком в жизни стал.

И не стыдясь, храню я чувства,
К отцам с любовью отношусь.
Когда бывает очень грустно,
Я к ним с проблемой тороплюсь.

И обязательно помогут,
Поймут меня в мой трудный час,
Дадут советы на дорогу,
Душевно встретят каждый раз.

Отцы мои – моя опора,
Черпаю мудрость я от них.
Сверну я вместе с ними горы,
Мы делим радость на троих.

                18.01.2014