На остановочке

Сергей Каминский 2
На остановочке у парка
Стою, качаюсь, как сосна.
Со мной жена моя, овчарка,
Грызёт меня, как сатана.

Я как мосол для этой стервы,
Грызёт собака пополам.
И на исходе мои нервы,
Лекарства надо бы –  сто грамм.

А за углом стоит пивная,
Гуляют братья-мужики.
У них ведь бабы понимают –
Лекарство нужно от тоски.

А я стою и умираю,
Немилым кажется мне свет,
И каждый день себя пытаю:
Зачем я маюсь столько лет?

Зачем женился я, ребята?
За что овчарку полюбил?
Набить бы рожу тому свату,
Что мне так в жизни удружил.

Цветёт акация в округе,
Дымятся запахи весны.
С последних сил я сделал ноги.
– Привет, пивнуха, пацаны!

                19.01.2014