Полароид

Элен Рэд
Старый "Polaroid" запишет всё прошлое,
Пусть оно останется на бесполезных бумагах.
Уходи,ты был самым хорошим,
Но я обычная,мне простое надо.
Я буду рыдать всю ночь,закрывая лицо руками,
Пусть внутри рвет на тысячи осколков в диафрагму
Мое сердце,которое улыбалось на фото,
Сердце,которое превратилось в холодную магму.
Я никогда больше не возьму эти фото в руки,
Они режут мысли,топят их в гордости.
Мне ничего больше от тебя не нужно,
И причина совсем не в моей черствости.
Просто была ошибочной моя аксиома:
Если любишь кого-то,будь с ним ласковым.
Какими подлыми бывают люди,
Когда кормят тебя глупыми сказками.
Я возьму ножницы-время,убью связи с тобой,
Сожгу все то, что когда-то нравилось.
И при встрече отдам тебе твою любовь,
От которой наконец-то теперь избавилась.
Брошу на полку "Polaroid" с фотками,
Без воспоминаний  гораздо легче.
А ты не лечи меня СМС-ками,
Не спасай отношения.Ведь спасать уже нечего.
(7 Февраля 2014)