Себе оставлю...

Абанамат Рагор
Когда болью сердце пронзает,
То душа в надрыве немеет.
Но об этом ОНА не узнает,
Догадаться ОНА не сумеет.
Такой радости не доставлю,
Равнодушием буду сочиться.
Эту боль я себе оставлю,
Я попробую с нею сжиться.
А она пусть дальше играет,
Ей же нравится развлекаться.
Души-судьбы шутя ломает,
И не нужно ей напрягаться.
Ну и пусть, я судить не стану,
Время всё по местам расставит.
А мои дни еще настанут,
Когда лед на сердце растает.