Я верю в человечество!

Надежда Александровна Скорнякова
Я верю в человечество. Однажды
(Пусть не дано дожить до этих дней),
Оно, уняв своих амбиций жажду,
Признает власть лишь мудрости своей,

И, не по принуждению законов,
А по веленью сердца и ума,
Добром и справедливостью заполнит
Душ богочастных светлые дома.

Настанет век златой... Нет. Даже Вечность,
В которой править будет Человечность...