Сегодня

Хуан Карлос
Пришел с работы злой сегодня,
Бывает, не задался день,
Но вот мелькнула твоя тень.
Ты брови хмурила, что поздно
С пустым пакетом я пришел
И уколоть пыталась больно.
Сей вздор забавным я нашел.
Ты не кричи, охрипнуть можно,
А мне смешно, совсем не тошно.