Тепло души- огонь из вне

Галина Киргизова
Тепло души- огонь из вне...
Растопит холод, снег- вполне...
Ни зная горечь и побед...
И оставляет в сердце след!......
Улыбку, радость и рассвет...
Искру от солнца, луны свет!
Взыграет чудо- скрипка там...
И всем подарит счастье вам!.....
Зазвучат песни и стихи...
Проснутся даже, кто глухи...
Не может свет померкнуть, знай,
Тепло души..., бери, встречай!.....
Даря улыбку, свет в ответ,
Всегда дождёшься ты привет!
И чтобы в мире не случилось...
Поверь, душа не охладилась!
      Галина 24.04.2013г.10.09.