Короткое замыкание. Ужастик

Любовь Левитина
"Искры слов коротким замыканьем
Замыкают круг.
Ты замерзла, голову вскружила
Странная зима.
Гаснут фонари. И следом
Исчезает все вокруг.
И я исчезну...
Но не дам тебе сойти с ума."

Украинская рок-группа "Дороги меняют цвет".
---------------

Я чинил в квартире чайник,
выключить забыв,
и коротким замыканьем
вин мине убыв.

Фонари погасли сразу,
а потом луна,
дом ваще сгорел, зараза.
Ты грустишь одна.

Всё исчезло, будто сгрызла
странная зима.
Я вернусь уже как призрак -
не сойди с ума.