Ты не та совсем уже другая!

Вячеслав Вангрет
     (...)
Ты не та:совсем не та-другая!
Да и я,прости, уже другой!
Теплоту руки твоей вбирая
Преклонился головой седой.

Не забылось.Память счастье помнит
Перецвет травы и свет Зари
Как рождалось в звонком перезвоне
Эхо первой молодой Любви.

Наше счастье звонко голосило
Убегая в даль цветных лугов
И себя с Зарёю находило
В пряных ласках стонущих стогов.

Это было ,было,Дорогая!
Я в глаза знакомые смотрю
И о прошлом с грустью вспоминая
За судьбу твою себя виню.

Что ушёл однажды не простившись
Затерялся в праздной суете.
А теперь нежданно объявился
И пришёл к Тебе в своей тоске.

Ты прости,прости меня,родная!
Прошлого, увы -не воротить:
У костра вчерашнего рыдая
Не возможно пламя оживить!
...
Ты уже не та-совсем другая!
Да и я давно уже другой.
Теплоту руки твоей вбирая
Я винюсь за тяжкий жребий Твой!

Ты прости,прости меня,родная!
Прошлых чувств ,увы,не воротить.
У костра погасшего блуждая
Не возможно пламя- оживить!

Ты не та:совсем уже чужая...
                С.В.