Зеркало

Энди Криц
Поступки искренни, меняют обороты
Твоей души, прилюдны отражения
То зеркало, в чьих стеклах пыль, разводы
Твоим глазам, угодно отвращение

Во мраке бремени, тебе протянут руку
Все близкие и все твои друзья
Забота временна, в бреду вещает скуку
Вновь в зеркале, ты видишь лишь себя

Рассудок твой, загнивший под моралью
В скитании и сам себе чужой
Иллюзий зеркало, разбитое печалью
Увы, Фортуна, сегодня не с тобой