Пора подумать о душе мне...

Надежда Ломаева
И снова кружит вьюга за окном
И снова за окном кружится вьюга.
Мы часто забываем об одном,
Терять легко, сложней найти друг друга.

Пройдёт метель, наступит вновь весна
И заиграют, заискрятся краски...
И лишь душа, сгоревшая до дна,
Не будет ждать уж ни любви, ни ласки.

Она ждала её так много лет,
Она в тиши о ней всегда мечтала,
Но видно для неё на этом свете нет
И не к чему всё начинать сначала.

Вновь отцветёт весною дивный сад,
Где ты встречала в юности рассветы,
Не растревожит больше  душу аромат,
И не согреет её солнечное лето.

А вот и лето скрылось за горой...
И осень, снова осень на пороге.
Прощай, мой нераспознанный герой,
Пора подумать о душе мне и о Боге.