Вернись

Сергей Пермяков 2
Куда идешь ты? Оглянись!
В былое время окунись.

Твои глаза огнем сверкали,
Когда по парку мы гуляли.

Твой смех в душе застыл навек,
Но страсти свет давно померк.

Куда ушла ты, покорившись
Любви чужой? Теперь я бывший.

Прошу тебя, открой затвор!
Прости мне страшный приговор!

Дышать тобой мне только нужно,
Дай шанс последний. Где ты? Ну же…

В красивых снах всегда гроза
И в пустоту глядят глаза...