Лисенок

Анастасия Лис 13
Я маленький черный лисенок
Никому не причиняющий зла
Кто-то думает,что я чертенок
Давно не несущий добра.

Никого я тронуть не смел
Ведь сам я совсем малыш
Я всего лишь на деток смотрел
И вдруг кто-то крикнул "Кыш!"

Я бежал от людей
Сломя голову в лес
Они думали,что я злодей
Что из ада я бес.

А я всего лишь лисенок
Любопытный слегка
И я просто ребенок
Совсем без греха...