Хмурый День

Андрей Сотников 2
Хмурый день, в лобовое стучится
И дождём омывает стекло.
На меня он сегодня не злится,
Хоть и дуюсь с утра на него.
Так вставать в этот день не хотелось,
За машиной идти под дождём.
Но, я вспомнил, что ночью приснилась,
Ты, в прозрачном мне и, в голубом...
Вся воздушная, словно ветер,
Обдувающий в летний зной.
На случайной какой то встрече,
Мы, руками коснулись с Тобой...
Столько нежности и восторга,
В то мгновение я испытал...
Я б наверное очень долго,
Твою руку в Своей держал...
Но, проснулся.
И, день сердитый,
Мне за ворот воды налил.
Очевидно, с Тобой в согласии,
Он мой пыл слегка охладил.
Так и едем, я улыбаюсь,
Вспоминая Тебя во сне.
День же, плачет.
Переживая, что приснилась,
Ты, только - МНЕ.....