Пилотка

Ольга Зайцева 2
(риторический юмор)

После гипса,перелома
Стала я совсем здорова:
Замуж сразу захотелось,
Чтоб п**да моя вертелась!

В сайт залезла для влюбленных,
Там нашла мужей достойных-
Все красавцы удалые,
И как кони вороные!

Оценила:кто здесь воин,
Кто п**ды моей достоин?
Кто сумеет удивить
И в сражении победить?

Ждем теперь с п**ой ответа:
Кто найдется в лиге этой,
Чтоб устроить страсти ночь,
Чтоб п**де было невмочь!

Чтоб она,моя подруга.
Встретила для с*кса друга,
Увидала обняла,
И в глубины увела...

Ну а мне что остается.
Если с*кс вдруг удается,
Начинает жизнь парить-
Значит,стоит повторить!

   2011 г.