на асфальте

Лика Поо
Расцветаю на асфальте,
Как цветок чертополоха,
Ты мне выпал словно фантик -
Так одной мне было плохо,

Без участия и ласки
В этих каменных ячейках,
А твои кошачьи глазки
Мне сказали, что ничей ты.

По асфальту ходят греться
Престарелые старухи.
Ты мне выпал прямо в сердце.
Ну и дальше в этом духе.

А весна не за горами,
И цветок чертополоха
Спрячь в углу за образами,
И с тобой мне плохо-плохо.