Любимой женщине

Юрий Ярош 1
Не грусти
          что становишься старше,

Улыбнись для себя ,
                просто так,

Ты не носишь
              нарядов из фальши -

Тем прекрасна
                твоя простота!

Может прошлой любви
                возрожденье,

Кем-то спослано нам
                с высоты ,

Одинаковость наших
                суждений ,

С небывалостью общей
                Мечты :

 ТA... которая в меру распутна,

И желанная - невмоготу !

Завернет в одеяло
                лоскутное ,

Трепет  мой   и
                свою наготу ...