Чуточку детства..

Андрей Сотников 2
Чистое небо. Яркое Солнце,
Светит мне утром с узором в оконце.
Снег серебристый играет лучами,
Русская печка, искрится дровами.
Кот на кровати разлёгся ковром,
Толстый, ленивый и наглый при том.
Встал, потянулся и сладко зевнул,
Сел, почесался и сидя заснул.
Ходики, ровно за стенкой стучат,
Так же как в детстве, не много спешат.
Запах смолы, пирогов и щеницы,
Ширят во мне аппетита границы.
Нужно вставать, но, боюсь шевельнуться...
Хочется в детство чуть-чуть окунуться....