Киска Ириска

Спика Рейн
Вечером на улочку
Вышла на прогулочку
Беленькая киска
С именем Ириска.

На мордашке усики,
Словно нитки-бусинки,
Карамелькой носик
И с малютку - ростик.

Шубка – с пышным кантиком,
Шейка – с ярким бантиком.
Маленькая леди,
Лучшая на свете.

Во дворе все котики
Поднимают хвостики -
Отдают честь киске,
Крошечной Ириске.

Вся гордится улица:
- Ах, Ириска – умница!
Дружат с ней соседи
И коты, и дети.