Я вернусь, когда солнышко встанет

Галина Киргизова
Я вернусь, когда солнышко встанет,
Когда снова наступит рассвет!
Птицы вновь запоют свои песни!
Лучше счастья  на свете и нет!
Может быть на закате волнуясь...,
Я отправлю всю нежность, любя...
Эти строки, касаясь тихонько...,
Струн души твоей, мило неся.
То, что сердцу, бывает так мило...
То, что жизнь снова дарит маня...
Я вернусь, когда солнышко встанет...
Не грусти и дождись вновь меня!   
Галина 21.10.2012г.