Вы простите меня пацаны

Андрей Сотников 2
Вы простите меня пацаны,
Извините, что так получается,
Но, хочу как от снега весной,
Я от памяти жуткой избавиться.
Не хочу, больше я вспоминать,
Как гранаты в окопах взрываются,
Жизнь хочу я по новой начать,
И, от злости военной, избавиться.
Извините меня пацаны,
С кем по Азии выжженной ползали,
Извините что, тело семье,
Мы Серёгиной так и не отдали.
За Бориса простите меня,
Не хочу его вырвать из памяти,
Но хочу я - покоя в Душе,
Что бы чистой была как на паперти.

Вы простите меня пацаны,
С кем под пули в Чечне грудь подставили,
Вы и в сердце моём и в душе,
Словно братья следы все оставили.
Вы простите, живые и те,
В Танги-чу, в Галсан-чу, с кем расстались мы,
В Белоречье, кто в «Гудере» лёг,
Под зелёно-кровавыми травами.
Извините за слабость мою,
Но случилось со мной что-то странное,
Я над пропастью словно стою,
И Душа моя борется с разумом.
От войны, оттолкнуться хочу,
Но война, как трясина болотная,
Тянет глубже в пучину свою,
Как животное полуголодное.
Я не в силах с собой совладать,
Тяжело мне с Душою тягаться,
И покой, чтобы в сердце принять,
От Войны я хочу - отказаться.
Но, не в силах я это забыть,
Не принять мне покоя Душевного,
И от этой жестокой борьбы,
В психбольницу дорога, наверное.