С луной мне не судьба остаться

Александр Коврижин 3
Оковы разорвать и пепел из окна
Мне надоело жить и солнце тускло светит
Опять взошла над городом луна
Она меня своим светом отметит

Намокли крылья и обратно об бетон
Такой привычный что не удивляет
И слышится в ночи протяжный стон
Моей души которая страдает

Я слаб бороться не могу
Я истекаю кровью жизнью битый
Обратно вижу я на дальнем берегу
Моя судьба словно стакан разбитый

В пылу в огне идет незримый бой
Все в этой жизни так перемешалось
А я всего лишь хотел бы быть с тобой
И счастье испытать но коридор мой длинный

Играет музыка и лопнула струна
И пальцы в кровь и в голове туманно
Хочу я к солнцу мне не нужна луна
Но повторяется все это очень странно

Тебя Господь молю в который раз
Греховных своих мыслей не стесняясь
Оправдывал меня уже не раз
А я как попугай обратно в этом каюсь

Ну что мне сделать где найти покой
Ведь мне за сорок а все те же грабли
Ну забери тогда меня с собой
Избавь меня от этой моей травли

Ты видишь как грехи срослись со мной
Моя душа к мытарствам прикипела
И я не понимаю что со мной
Мне так легко дойти до беспредела

Кричу осипшим голосом спаси
От моих чувств к луне такой холодной
Ты солнцем мою душу излечи
Я словно волк в лесу хожу голодный

И так всю жизнь ползу  как по стеклу
Все повторяется и выхода не вижу
Я без Любви Твоей скорей умру
О Боже смерть свою уже предвижу

Стою у пропасти и думаю о ней
Она как рок моей никчемной жизни
И кони рвутся к пропасти скорей
И я во власти силы черной сильной

Я снова пал и не хочу вставать
Оттуда просто так не выпускают
Ну сколько можно эту грязь глотать
Какой тяжелый Крест и очень длинный

Ну вот и все не знаю что писать
Прошу лишь я молитв у моих близких
Но вот беда луну не поменять
Хотя надеюсь Ты мой Бог всегда Превыше

Сказал ты мне я слова не сберег
И по делам своим сейчас страдаю
Ну сколько можно мне давать урок
И вот опять я в своей жизни таю

Луну мою Ты Господи спаси
Пошли меня туда где рвется сердце
И душу ее светом излечи
Ну а за мной закрылась рая дверца