За калиткой

Юрий Губанов
Вьётся тропочка, тёмной ниточкой,
Через поле, да через лес.
В деревне дом за калиточкой,
Ждёт любовный мой интерес.

Пусть молва идёт, что развратная,
В одиночестве жизнь, не вина.
Я влюблён, мне дорога обратная,
За калиткой уже не видна.

Это счастье, впервые пробую,
Сладкой ягодки, спелый вкус.
И за эту любовь особую,
Я с тобой навсегда  остаюсь!