Нет идеальных форм, предметов

Маргарита Никитина
Нет идеальных форм, предметов
И окончательных ответов.
Нет ровных скал, прямых путей,
И идеальных нет людей.

И черны блекнет и тускнеет,
И снег, бывает, не белеет.
От счастья плачем, с горя - в смех.
И любим одного из всех.

Бывает, с возрастом глупеем,
Теряем и тогда жалеем.
Бывает все наоборот.
 И это жизнь. И жизнь идет.